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Zutaten

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Sauce:

Gemüse

  • Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 933.0 g
  • Blumenkohlröschen 700.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
  • Curry 5.0 g

Salat

  • Zwiebeln 100.0 g
  • Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Papadam, nicht frittiert
  • Salatgurke 40.0 g
  • Tomaten 40.0 g
  • Curry
  • Limonensaft 1.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Cashewkerne über Nacht einweichen.
    • Zwiebeln in Öl anbraten.
    • Gewürzpaste Knoblauch und geröstetes Curry zugeben.
    • Cashewkerne mit Einweichwasser, Kochcreme, Wasser und Coconut Milk Powder dazugeben.
    • Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken und 10 min. köcheln lassen.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
  2. Gemüse

    • Kochwasser salzen und mit Currypulver abschmecken.
    • Kartoffeln und Blumenkohl separat weichkochen.
    • Frühlingszwiebeln in Öl anbraten.
    • Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
    • Auf der Sauce anrichten.
    • Mit Pappadams garnieren.
  3. Salat

    • Gurken in Würfel schneiden.
    • Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Red Currypaste mischen.
    • Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Salat á part servieren.
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