Curry-Blumenkohl und Curry-Kartoffeln in Cashewkern-Sauce
Portionen
Curry-Blumenkohl und Curry-Kartoffeln in Cashewkern-Sauce
Sauce:
Gemüse
Salat
Sauce:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Zwiebeln 300.0 g
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Curry
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Cashewkerne 200.0 g
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Wasser nach Bedarf 625.0 ml
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Knorr Coconut Milk Powder 75.0 g
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
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Kreuzkümmel 1.0 g
Gemüse
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Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 933.0 g
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Blumenkohlröschen 700.0 g
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Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
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Curry 5.0 g
Salat
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Zwiebeln 100.0 g
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Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
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Frühlingszwiebeln, geschnitten
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Papadam, nicht frittiert
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Salatgurke 40.0 g
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Tomaten 40.0 g
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Curry
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Limonensaft 1.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf