Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Cous Cous Salat:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 350.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
  • Spargel grün 294.0 g
  • Avocado 300.0 g
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 15.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Unused/Remaining Ingredients

  • Spargel grün

Cous Cous frisch und lecker

...

Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Couscous Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25min quellen lassen
    • den Spargel blanchieren und schneiden, Avocado in Spalten schneidenund mit dem Limonen Wasser  marinieren
    • Cous Cous mit Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü