Chia-Crème to go
Ob als Frühstück oder Dessert immer ein Hingucker

Zutaten
Chia-Creme:
-
Knorr Coconut Milk Powder 75.0 g
-
Wasser 450.0 ml
-
Chia Samen 70.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Honig 60.0 g
-
Blaubeeren 400.0 g
-
Maracuja 5.0 Stück
-
Johannisbeeren, rot 80.0 g
Zubereitung
-
Chia-Creme:
- Coconut Milk Powder mit dem Wasser Pürieren, Chia-Samen in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht quellen lassen.
- Sahne aufschlagen und unter die eingeweichten Chia-Samen mischen.
- Mit Honig süßen.
- Chia-Masse abfüllen und kühlen.
- Mit frischen Heidelbeeren, Passionsfrucht, Johannisbeeren und Pfefferminze garnieren.