Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

  • Wolfsbarsch 800.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 200.0 Portionen

Salat:

  • mini Gurken 200.0 g
  • Rote Beetemini 150.0 g
  • Wakame Salat 80.0 g
  • Passepierre - Algen 80.0 g
  • Quinoa, gepufft 50.0 g
  • LimonenAbrieb 1.0 Stück
  • Wildkäutersalat 100.0 g
  1. Fisch:

    - Wolfsbarsch in gewünschte Form schneiden und für 4h in dem zubereiteten Lime Powder einlegen
  2. Salat:

    - Gurken mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden
    - Rote Beete mit der Aufschnittmaschine feine Scheiben schneiden und mit Limonensaft marinieren
    - alle Zutaten auf einen Teller anrichten und mit Balsamico Dressing beträufeln und mit Quinoa und dem Limonen Abrieb garnieren