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Fisch:

  • Wolfsbarsch 800.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 200.0 ml

Salat:

  • mini Gurken 200.0 g
  • Rote Beetemini 150.0 g
  • Wakame Salat 80.0 g
  • Passepierre - Algen 80.0 g
  • Quinoa, gepufft 50.0 g
  • LimonenAbrieb 1.0 Stück
  • Wildkäutersalat 100.0 g
  1. Fisch:

    - Wolfsbarsch in gewünschte Form schneiden und für 4h in dem zubereiteten Lime Powder einlegen
  2. Salat:

    - Gurken mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden- Rote Beete mit der Aufschnittmaschine feine Scheiben schneiden und mit der Zitrus Vinaigrette marinieren- alle Zutaten auf einen Teller anrichten und mit der Sesam Soja Vinaigrette beträufeln und mit Quinoa und dem Limonen Abrieb garnieren