Ceviche vom Wolfsbarsch mit Salat von Algen und Quinoa in Sesam-Sojaemulsion
Kalt gegarter Wolfsbarsch, mit asiatischen Einflüssen


Zutaten
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Salat von Algen und Quinoa in Sesam-Sojaemulsion
Fisch:
Salat:

Fisch:
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Wolfsbarsch 800.0 g
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Lime Powder, zubereitet 200.0 Portionen
Salat:
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mini Gurken 200.0 g
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Rote Beetemini 150.0 g
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Wakame Salat 80.0 g
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Passepierre - Algen 80.0 g
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Quinoa, gepufft 50.0 g
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LimonenAbrieb 1.0 Stück
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Wildkäutersalat 100.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Wolfsbarsch in gewünschte Form schneiden und für 4h in dem zubereiteten Lime Powder einlegen -
Salat:
- Gurken mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden
- Rote Beete mit der Aufschnittmaschine feine Scheiben schneiden und mit Limonensaft marinieren
- alle Zutaten auf einen Teller anrichten und mit Balsamico Dressing beträufeln und mit Quinoa und dem Limonen Abrieb garnieren