Caeser-Salat-Panna-Cotta mit püriertem Hähnchenbrust

Zutaten
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit püriertem Hähnchenbrust
Salat:
Dressing:

Fleisch:


Salat:
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Kopfsalat, blanchiert 250.0 g
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Schalotten, fein gehackt 10.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Blattgelatine 6.0 g
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Schmand 20% 130.0 g
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Salz
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Pfeffer, schwarz, Mühle
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Butter 10.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
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Sardellenfilets 5.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
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Hähnchenbrust, gegart, feingehackt 580.0 g
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 170.0 ml
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Rapsöl 30.0 ml