Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Biskuitboden

  • Mehl 420.0 g
  • Zucker 240.0 g
  • Vanillezucker 15.0 g
  • Sonnenblumenöl 150.0 ml
  • Mineralwasser 420.0 ml
  1. Biskuitboden

    • Mehl, Stärke und Backpulver zusammen in eine Rührschüssel sieben
    • Zucker, Vanillezucker und Vinaigrette Zitrus dazu geben und mit dem Schneebesen gut vermischen
    • Öl und Wasser dazu geben und mit dem Teigschaber rasch (nur ca. 10-15 Mal) verrühren, sodass alle Zutaten feucht sind (kleine Klümpchen lösen sich beim Backen auf)
    • Den Teig in die Formen füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen