Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Festtage
- Apero/Snacks
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Sauce
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden