Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Sauce Hollandaise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schwarze Nüsse
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
-
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Suppen
- Future Menus
-
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Suppen
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Calzones Rotos
- Winter
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden