Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Winter 694 Rezepte
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Winter
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Winter
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden