Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Kokos-Curry-Schaum
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Salted Toffee
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Hauptspeise
- Winter
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden