Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Suppen
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Spaghetti Napoli to go
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden