Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
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Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
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Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
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Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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BLT Pasta Salad
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Hähnchenterrine
- Herbst
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Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
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Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Suppen
- Sommer
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Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Hauptspeise
- Sommer
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
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Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
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Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
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Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
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