Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mango Hollandaise
- Winter
- Spargel
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden