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Fisch:

  • Forellenfilet 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • PHASE Professional Butter Flavour

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1 l
  • Zwiebeln 200 g
  • Senf 40 g

Kartoffeln:

Gurkensalat:

  • Salatgurke 1.5 kg
  • KNORR Joghurt Dressing 300 ml
  • Dill 15 g
  1. Fisch:

    • Filets würzen
    • Filets in Butter Flavour anbraten
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit den restlichen Zutaten auffüllen, anschließend pürieren und ggf. passieren und mit Roux binden
  3. Kartoffeln:

    • Kartoffeln schälen und kochen
    • In Phase Professional Gold und der Gewürzpaste Mediterrane Kräuter schwenken und würzen
  4. Gurkensalat:

    • Gurken schälen und in Scheiben schneiden
    • Dill schneiden
    • Alles zusammen vermischen und abschmecken