Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
Klassisch aber gut

Zutaten
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
Fisch:
Sauce:

Kartoffeln:
Gurkensalat:

Fisch:
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Forellenfilet 1.6 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zitronensaft
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Pflanzenöl 50.0 ml
Sauce:
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.0 l
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Senf 40.0 g
Kartoffeln:
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Kartoffeln 2.7 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
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Kümmel
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Butter 20.0 g
Gurkensalat:
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Salatgurke 1.5 kg
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KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml
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Dill, frischer 15.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Filets würzen.
- Filets in ÖL anbraten.
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Sauce:
- Zwiebeln anschwitzen und mit den restlichen Zutaten auffüllen, anschließend pürieren und ggf. passieren und mit Roux binden.
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Kartoffeln:
- Kartoffeln schälen und kochen.
- In Butter und der Mediterrane Kräuter Paste schwenken und würzen.
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Gurkensalat:
- Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
- Dill schneiden.
- Alles zusammen vermischen und abschmecken.