Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Hauptspeise
- Winter
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spaghetti Napoli to go
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Geeiste Tomatensuppe
- Sommer
- Suppen
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Low Carb NO Beef Burger
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden