Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeeren Romanoff
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
-
Black Magic
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden