Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- BBQ
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
BBQ Dips und Marinaden
- Winter
- BBQ
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden