Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chili Beef Nachos
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kung Pho
- Sommer
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden