Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Frühling
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Winter
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Insalata caprese
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden