Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Herbst
- Vorspeise
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden