Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Erdbeeren Romanoff
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden