Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
Von Indonesien inspiriert - verführt vegan diese Pfanne aus Gewürzen und Auberginen Ihre Gäste

Zutaten
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
Zubereitung:


Zubereitung:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
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Große Aubergine 800.0 g
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Shiitake - Pilze 600.0 g
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Zucchini 600.0 g
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Wirsing 750.0 g
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Sternanis 3.0 Stück
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Currypaste, grün 120.0 g
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Kaffirlimettenblätter 2.0 g
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Zitronengras 3.0 Stück
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Tamarindenpaste 40.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 150.0 ml
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Kurkuma 5.0 g
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Koriander - gemahlen 5.0 g
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Kokosraspeln 50.0 g
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1 Dose Kokos-Kondensmilch 2.0 l
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Koriander, klein geschnitten 15.0 g
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Sojasauce 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 100.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.5 l
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Salz 5.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Auberginen leicht salzen, 30 Minuten stehen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen
- etwas Öl erhitzen und den Sternanis darin sautieren bis er fein duftet
- alle restlichen Zutaten beigeben, gut mischen und 15 Minuten köcheln lassen
- die Gemüse portionenweise goldbraun sautieren und zur Sauce geben
- Tipp:dazu passen Parfum- oder Basmatireis