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Zubereitung:

  • Sonnenblumenöl 40 ml
  • Auberginen 800 g
  • Shiitake - Pilze 600 g
  • Zucchini 600 g
  • Wirsing 750 g
  • Sternanis 3 Stück
  • Currypaste, grün 120 g
  • Kaffirlimettenblätter 2 g
  • Zitronengras 3 Stück
  • Tamarindenpaste 40 g
  • Weißwein 150 ml
  • Kurkuma 5 g
  • Koriander - gemahlen 5 g
  • Kokosraspeln 50 g
  • Kokosmilch 2 l
  • Koriander, frisch 15 g
  • Sojasauce 50 ml
  • Brauner Rohrzucker 100 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.5 l
  • Salz 5 g
  1. Zubereitung:

    • Auberginen leicht salzen, 30 Minuten stehen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen
    • etwas Öl erhitzen und den Sternanis darin sautieren bis er fein duftet
    • alle restlichen Zutaten beigeben, gut mischen und 15 Minuten köcheln lassen
    • die Gemüse portionenweise goldbraun sautieren und zur Sauce geben
    • Tipp:dazu passen Parfum- oder Basmatireis
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