Portionen
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
Fisch "Blau":
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Rotkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Kartoffeln:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Apfel-Meerrettichschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
Selleriepürree:
Karottenwürfel, püriert:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Fisch "Blau":
-
Kabeljaufilet, gegart,kalt 580.0 g
-
Heller Essig 20.0 ml
-
Rapsöl 60.0 ml
Rotkohl:
-
Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
-
Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffeln:
Apfel-Meerrettichschaum:
-
Meerrettich, gerieben 50.0 g
-
Apfelwürfel 50.0 g
Selleriepürree:
-
Knollensellerie, gekocht 300.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
Karottenwürfel, püriert:
-
Karotten, gegart 40.0 g
-
Karottensaft 3.5 ml