RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Schwarze NĂĽsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit WeiĂźkrautsalat
- FrĂĽhling
- Seniorenverpflegung
-
Grundrezept fĂĽr pĂĽriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- FrĂĽhling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- FrĂĽhling
- Spargel
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Winter
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
KĂĽrbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden