Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Marinade:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 120.0 g
  • Zitronenden Saft 1.0 St√ľck
  • Koriander, frischgehackt 30.0 g
  • Knoblauchgehackt 33.0 g

Spareribs:

  • Schweinerippchen 3.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Limetten, Spalten 10.0 St√ľck
  • Pfeffer rosa, ganz 10.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g

Zubereitung

  1. Marinade:

    • alle Zutaten gut miteinander verr√ľhren
  2. Spareribs:

    • Spareribs mit Salz und Pfeffer w√ľrzen
    • Ribs mit der Marinade beidseitig bepinseln
    • im Kochbeutel vakuumieren
    • bei 85¬įC im Ofen 45 Minuten d√§mpfen
    • ausk√ľhlen lassen


  3. Anrichten:

    • Spareribs knusprig grillieren
    • nach Belieben zuschneiden und anrichten
    • mit Limettenschnitzen, rosa Pfeffer und Blattpetersilie garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ