Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Marinade:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 120.0 g
  • Zitronenden Saft 1.0 Stück
  • Koriander, frischgehackt 30.0 g
  • Knoblauchgehackt 33.0 g

Spareribs:

  • Schweinerippchen 3.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Limetten, Spalten 10.0 Stück
  • Pfeffer rosa, ganz 10.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g
  1. Marinade:

    • alle Zutaten gut miteinander verrühren
  2. Spareribs:

    • Spareribs mit Salz und Pfeffer würzen
    • Ribs mit der Marinade beidseitig bepinseln
    • im Kochbeutel vakuumieren
    • bei 85°C im Ofen 45 Minuten dämpfen
    • auskühlen lassen


  3. Anrichten:

    • Spareribs knusprig grillieren
    • nach Belieben zuschneiden und anrichten
    • mit Limettenschnitzen, rosa Pfeffer und Blattpetersilie garnieren