Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Winter
- Hauptspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden