Feldsalat mit Nordseekrabben in Granatapfeldressing und Schwarzwurzel-Speck

Zutaten
Feldsalat mit Nordseekrabben in Granatapfeldressing und Schwarzwurzel-Speck
Zubereitung:

Zubereitung:
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Feldsalat 1000.0 g
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Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 200.0 g
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Nordseekrabben 450.0 g
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Granatapfel, Kerne 1500.0 g
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Schwarzwurzeln 200.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Feldsalat waschen und schleudern.
- Schwarzwurzel waschen und mit einer Bürste den Sand abreiben auf einer Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden.
- Mit Läuterzucker bestreichen und auf einer Silpatmatte im Dörrobst-Automat trocknen.
- Den Feldsalat mit Knorr Salatkrönung Italienische Art anmachen, den Bulgur, die Granatapfelkerne untermischen.
- Die Nordsee Garnelen verteilen
- Mit Schwarzwurzel Chips garnieren.