Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
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Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
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Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
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Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
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Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
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Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
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Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
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Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
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Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
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Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
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BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
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2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
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Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
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Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
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