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Treuepunkte

Portionen

+

Geräuchertes Miso Rotes Chili Sambal:

Pilz- "Floss":

  • Austernpilze frisch 1.0 kg
  • Sojasauce hell 50.0 ml
  • Mirin 20.0 ml
  • Bergpfeffer
  • Dattelsirup

Ananas-Radieschen-Kale-Relish:

Zitronen-Hollandaise:

Sandwich-Anrichten:

  • Brioche 2.0 kg
  • Microgreens

Hier ist Mr. Ben-San, ein cleveres Gourmet-Straßenessen-Sando, das die klassische Eggs Benedict neu interpretiert.

...

Zubereitung

  1. Geräuchertes Miso Rotes Chili Sambal:

    • Alle zutaten fein schneiden und vermengen
  2. Pilz- "Floss":

    • Pilze in einer Pfanne braten
    • Sojasauce und essig zugeben und mit pfeffer, Dattelsirup abschmecken
  3. Ananas-Radieschen-Kale-Relish:

    • Rettich, Annanas und Kale schneiden 
    • Mit limettenblättern und den Restzutaten einmal kurz aufkochen.
  4. Zitronen-Hollandaise:

    • Yuzu mit der Hollandaise verrühren und beiseitestellen
  5. Sandwich-Anrichten:

    • Brioche portionieren und beideseiten anrösten
    • Mit Miso bestreichen und pilze draufgeben
    • Das relisch drüber geben und den deckel drauf setzen
    • Mit der Hollandaise finalisieren.
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