Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Melonen mit Rohschinken
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Sinigang
- Herbst
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Winter
- Suppen
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden