Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
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Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
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Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
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Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
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Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
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Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
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Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
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Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
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Speck-Schaum
- Winter
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Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Advents-Cannelloni
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