Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
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Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
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Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
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Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
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Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
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Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
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Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
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Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
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Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
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Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
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Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Festtage
- Vorspeise
- Winter
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
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Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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