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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rinderhüfte 1.2 kg
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce:

Zwiebel:

Anrichten:

  • Kerbel, frisch 10.0 g

"Rosa gebratene Rinderhüfte, zart und saftig, serviert mit knackigen Jungzwiebeln und einer reichhaltigen Rotweinsauce – ein Fest für die Sinne!"

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rinderhuft in passend große Streifen schneiden
    • In Klarsichtfolie zu einer festen Rolle eng verknüpfen
    • Im Wasserbad bei 56°C 8 Stunden garen
    • Herausnehmen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Im heißen Rapsöl auf allen Seiten anbraten
  2. Sauce:

    • Schalotten in Rapsöl andünsten
    • Mit Rotwein und Portwein ablöschen und auf 1/3 einreduzieren lassen
    • Thymian zupfen und Stiele in die Reduktion geben
    • Mit Knorr Professional Bratenjus auffüllen und 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Passieren und mit der kalten Butter aufmontieren
    • Mit Thymian und Pfeffer abschmecken
  3. Zwiebel:

    • Zwiebeln mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen
    • Mit Portwein glasieren
    • Knorr Professional gekörnte Brühe Gemüse und Thymian beigeben
    • Zugedeckt im Ofen schmoren
    • Zwiebeln herausnehmen und Fond reduzieren
    • Passieren und Zwiebeln darin schwenken
  4. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten und ausgarnieren
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