Portionen
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
Fleisch:
Sauce:

Zwiebel:

Anrichten:
Fleisch:
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Rinderhüfte 1.2 kg
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Rapsöl 20.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Schalotten, fein gehackt 50.0 g
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Rapsöl 10.0 ml
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Rotwein 200.0 ml
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Portwein 10.0 ml
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Frische Thymianzweige 4.0 Stuck
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Butter, kalt in würfel 30.0 g
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Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel:
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Frühlingszwiebeln 1.0 kg
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Rapsöl 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 30.0 g
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Portwein 200.0 ml
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Frische Thymianzweige 2.0 Stuck
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
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Kerbel, frisch 10.0 g