Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
Gemüse und Flleisch in einer tollen Kombination

Zutaten
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
Fleisch:


Schmorgemüse:


Fleisch:
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Roastbeef 2.6 kg
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Teriyaki Sauce 150.0 ml
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Cayennepfeffer 5.0 g
Schmorgemüse:
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Karotten 250.0 g
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Weißkraut 200.0 g
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Rotkraut 150.0 g
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Blumenkohl 200.0 g
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Staudensellerie 111.0 g
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Zitronengras 5.0 g
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Butter 159.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Rumpsteak parieren und portionieren
- Mit den restlichen Zutaten marinieren
- Ca. eine Stunde ziehen lassen
- Marinade abgießen und für das Gemüse zur Seite stellen
- Fleisch scharf bis zur gewünschten Garstufe anziehen
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Schmorgemüse:
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden
- Diese in Butter anschwitzen
- Mit der Gemüsebouillon und Ketjap Manis ablöschen
- Im Ofen fertig schmoren