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Fleisch:

  • Roastbeef 2.6 kg
  • Teriyaki Sauce 150.0 ml
  • Cayennepfeffer 5.0 g

Schmorgemüse:

  • Zwiebeln 100.0 g
  • Karotten 250.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Rotkraut 150.0 g
  • Blumenkohl 200.0 g
  • Staudensellerie 111.0 g
  • Zitronengras 5.0 g
  • Butter 159.0 g
  1. Fleisch:

    • Rumpsteak parieren und portionieren
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Ca. eine Stunde ziehen lassen
    • Marinade abgießen und für das Gemüse zur Seite stellen
    • Fleisch scharf bis zur gewünschten Garstufe anziehen
  2. Schmorgemüse:

    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden
    • Diese in Butter anschwitzen
    • Mit der Gemüsebouillon und Ketjap Manis ablöschen
    • Im Ofen fertig schmoren