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Treuepunkte

Portionen

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Schweinefleisch

  • Schweinebauch (ohne Knochen) 1.4 kg
  • Honig-Soja-Sauce 250.0 ml
  • Barbeque-Gewürz 2.0 g
  • Currypulver 2.0 g
  • Kreuzkümmelsamen 5.0 g

Blumenkohlpüree

  • Blumenkohl 300.0 g
  • Sahne 30.0 ml
  • ½ Vanilleschote​
  • Muskatnuss, gerieben 1.0 g

Äpfel Und Butternusskürbis

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 75.0 g
  • frischer Zitronensaft (die Haut für Zestenbrot und Butterpudding aufheben) 15.0 ml
  • Butternusskürbis, in Spalten, ungeschält 150.0 g
  • Robertsons Veggie Seasoning 1.0 g
  • Robertsons Paprika 1.0 g
  • Robertsons Chip & Potato Seasoning 1.0 g

Mit Honig Glasierter Parmaschinken

  • Parmaschinken 150.0 g
  • Honig 5.0 ml

Zuckerschote

  • Zuckerschoten, in Rauten geschnitten 5.0 g
  • Salz

Die Sous-vide-Technik in diesem Rezept macht das Schweinefleisch besonders saftig.

...

Zubereitung

  1. Schweinefleisch

    • Barbeque-Gewürz, Honig-Soja-Sauce, Currypulver und Kreuzkümmelsamen zu einer Marinade vermischen und über den Schweinebauch gießen.
    • Den Schweinebauch mit der übrigen Marinade in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
    • Bei 60° C 18 Stunden lang Sous-vide garen.
    • Nach dem Kochen aus dem Plastikbeutel nehmen.
    • In eine Schale geben, zudecken und mit Gewichten beschweren, um das Fleisch zu pressen.
    • Das Fleisch in 150-g-Portionen schneiden, einschneiden und 15 Minuten lang bei 220° C im Ofen backen.
  2. Blumenkohlpüree

    • Die Blumenkohlröschen und -stängel zusammen mit der Vanilleschote und der Muskatnuss kochen.
    • Abgießen und mit Sahne im Thermomix mischen, bis die gewünschte Püree-Konsistenz erreicht ist.
  3. Äpfel Und Butternusskürbis

    • Den Zitronensaft über die (ungeschälten) Apfelscheiben gießen, um ein Verfärben zu verhindern.
    • Den (ungeschälten) Butternusskürbis in einen Bräter geben und mit den Gewürzen abschmecken.
    • Die Stücke ca. 12 bis 15 Minuten im Ofen backen, bis sie gar sind, aber noch Biss haben.
  4. Mit Honig Glasierter Parmaschinken

    • Den Parmaschinken zwischen zwei Blätter Pergamentpapier legen und beschweren.
    • Im Ofen bei 180° C 15 Minuten lang backen.
    • Aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln und unbedeckt noch weitere 5 Minuten backen.
    • Aus dem Pergamentpapier nehmen und zur Seite stellen.
  5. Zuckerschote

    • Die Zuckerschoten in kochendem Wasser mit Natron 15 Sekunden lang blanchieren, abgießen und beiseitestellen.
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