Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Käseschnitten
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Vorspeise
- Frühling
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden