Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
-
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Herbst
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden