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Treuepunkte

Zutaten

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Herstellung:

Zubereitung

  1. Herstellung:

    • Ofen auf 225 Grad vorheizen.
    • Zwei Backbleche in den Ofen.
    • Hackfleisch mit Zwiebeln, Kümmel und Ras el Hanout anbraten.
    • Knoblauch-Paste, Zitronenschale, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind und Petersilie hinzufügen.
    • Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach in zwei Hälften teilen, zu runden Fladen ausrollen und auf das Backpapier geben.
    • Den Teig mit Harissa bestreichen, die Fleischmasse dazugeben und mit dem Halloumi Käse bestreuen.
    • Auf die heißen Backbleche geben und 7-10 Minuten backen.
      Das Manakish sollte weiß und weich sein und keine Farbe annehmen.
    • Zum Servieren Joghurt auf den Manakish geben und in Stücke schneiden
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