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Fisch:

  • Kabeljaufilet(10 Stück à 150 g) 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Sauce:

Gemüse:

  • Blattspinat 2 kg
  • Zwiebeln 200 g

Beilage:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 500 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 30 g
  1. Fisch:

    • Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Kombi-Ofen auf einem gefetteten GN-Blech bei ca. 85 °C im Dampf garen.
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter Flavour glasig anschwenken, den Blattspinat zugeben und garen. Mit Primerba Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Beilage:

    • Langkornreis wie gewohnt zubereiten und mit Gemüsekraftbouillon abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.