Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fisch:

  • Kabeljaufilet(10 Stück à 150 g) 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml

Sauce:

Gemüse:

Beilage:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Kombi-Ofen auf einem gefetteten GN-Blech bei ca. 85 °C im Dampf garen.
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter Flavour glasig anschwenken, den Blattspinat zugeben und garen. Mit Primerba Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Beilage:

    • Langkornreis wie gewohnt zubereiten und mit Gemüsekraftbouillon abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü