Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
Küste lässt grüßen

Zutaten
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
Fisch:
Sauce:

Gemüse:

Beilage:

Fisch:
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Kabeljaufilet(10 Stück à 150 g) 1.5 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zitronensaft
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Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
Gemüse:
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Rapsöl
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Blattspinat 2.0 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
Beilage:
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Langkornreis 500.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Kombi-Ofen auf einem gefetteten GN-Blech bei ca. 85 °C im Dampf garen.
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Sauce:
- Hollandaise erwärmen
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Gemüse:
- Zwiebeln in Butter Flavour glasig anschwenken, den Blattspinat zugeben und garen. Mit Primerba Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Beilage:
- Langkornreis wie gewohnt zubereiten und mit Gemüsekraftbouillon abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.