Portionen
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
Fisch:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise-balance_30326.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau(10 Stück à 150 g) 1.5 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zitronensaft
-
Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
Gemüse:
-
Rapsöl
-
Blattspinat 2.0 kg
-
Zwiebeln 200.0 g
Beilage:
-
Langkornreis 500.0 g