Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
-
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Suppen
- Sommer
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Lamm Burger
- Frühling
-
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Sommer
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Einfache Klassiker
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden