Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
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Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
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Schwarze Nüsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
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Calzones Rotos
- Winter
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Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
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Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
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Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
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Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
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Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
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Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
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Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
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Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Apero/Snacks
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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