Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis Shakes Variationen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Hauptspeise
- Winter
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden