Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
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Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
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Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Herbst
- Hauptspeise
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Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
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Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
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Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
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Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
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Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Vorspeise
- Winter
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Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
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Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Marinade für Fisch
- Winter
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
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Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
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Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Suppen
- Future Menus
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