RezeptĂĽbersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
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Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- FrĂĽhling
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Crossover Curry-Asia-GemĂĽsepfanne mit grĂĽnen Bandnudeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pizza mit Hollandaise
- Spargel
- Herbst
- Hauptspeise
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- FrĂĽhling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Baguette, gefĂĽllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
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GewĂĽrz NĂĽsse
- Winter
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Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Hauptspeise
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Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
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Eis-Lollis
- Winter
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
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Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
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Gebratene LachswĂĽrfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Winter
- Vorspeise
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
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Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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