Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Sommer 914 Rezepte
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Suppen
- Herbst
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Sommer
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden