Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Kokos-Curry-Schaum
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Sommer
- Suppen
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden