Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Hauptspeise
- Winter
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
-
Spaghetti Napoli to go
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden