Gebackene Fischwürfel mit Karotten - Fenchelsalat und Sauce Rouille
Als Tellergericht oder auf die HAnd

Zutaten
Gebackene Fischwürfel mit Karotten - Fenchelsalat und Sauce Rouille
Fisch:



Salat:

Sauce Rouille:



Anrichten:
Fisch:
-
Kabeljaufilet 1.5 kg
-
Vollei
-
Frittierfett
Salat:
-
Karotten 750.0 g
-
Fenchel 667.0 g
-
Orangensaft 75.0 ml
-
1 Bund Petersilie 30.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Sauce Rouille:
Anrichten:
-
Baguettebrot 2.0 Stück
-
Pflanzenöl
Zubereitung
-
Fisch:
- Kabeljaufilets in Würfel schneiden und mit Würzmix würzen
- Mit Speisestärke, Ei und Flocken-Locker panieren
- In Frittfett frittieren
-
Salat:
- Karotten schälen und in die gewünschte Form schneiden
- Fenchel putzen und in die gewünschte Form schneiden
- Dressing nach Anleitung herstellen
- Alles vermischen und abschmecken
-
Sauce Rouille:
- Alle Zutaten miteinander verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Baguette aufschneiden und mit dem Olivenöl kross anbraten
- Sauce Rouille darauf geben und servieren