Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch:

  • Kabeljaufilet 1.5 kg
  • Vollei
  • KNORR Würzmix für Fisch

Salat:

  • Karotten 750 g
  • Fenchel 667 g
  • Orangensaft 75 ml
  • Petersilie 30 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Sauce Rouille:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250 g

Anrichten:

  • Baguettebrot 2 Stück
  • Olivenöl
  1. Fisch:

    • Kabeljaufilets in Würfel schneiden und mit Würzmix würzen
    • Mit Speisestärke, Ei und Flocken-Locker panieren
    • In Goldflex frittieren
  2. Salat:

    • Karotten schälen und in die gewünschte Form schneiden
    • Fenchel putzen und in die gewünschte Form schneiden
    • Dressing nach Anleitung herstellen
    • Alles vermischen und abschmecken
  3. Sauce Rouille:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Baguette aufschneiden und mit dem Olivenöl kross anbraten
    • Sauce Rouille darauf geben und servieren