Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
Südafrikanische Spezialität

Zutaten
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
Fleisch:



Chakalaka:
Milipap:
Fleisch:
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Rindergulasch, geschnitten 10.0 kg
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Rapsöl 300.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 2000.0 g
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Tomatenmark 400.0 g
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Aprikosen getrocknet 1000.0 g
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Rosinen 250.0 g
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Mandeln 250.0 g
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 100.0 g
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Wasser 5000.0 ml
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Palmzucker 100.0 g
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Cayennepfeffer 20.0 g
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Salz
Chakalaka:
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Cayennepfeffer 30.0 g
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Essig 100.0 ml
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Paprika, nach Bedarf 7500.0 g
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Weißkohl 5000.0 g
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Karottenscheiben TK 2000.0 g
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MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 500.0 ml
Milipap:
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Maismehl 5000.0 g
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Wasser 20.0 l
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Butter 500.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Lammfleisch in Butter Flavour anbraten
- Zwiebeln und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anschwitzen lassen
- Danach das Tomato Pronto, Mandeln und getrocknete Aprikosen dazugeben
- mit zubereiteter Brühe nur bedeckt aufgießen
- Anschließend alle würzenden Zutaten hinzufügen und zugedeckt garschmoren
- Zuletzt die Rosinen hinzugeben
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Chakalaka:
- Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, sowie gehobelten Weißkohl und Karotten in Olivenöl bei starker Hitze anschwitzen
- Mit Professional Knloblauchpaste, Cayennepfeffer sowie Salz abschmecken und kurz dämpfen lassen
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Milipap:
- Für den Milipap aus den angegebenen Zutaten einen cremigen Maisbrei herstellen