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Fleisch:

  • Lammgulasch 10 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 300 ml
  • Zwiebeln 2000 g
  • Tomatenmark 400 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 7500 g
  • Aprikosen getrocknet 1000 g
  • Rosinen 250 g
  • Mandeln 250 g
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 100 g
  • Wasser 5000 ml
  • Palmzucker 100 g
  • Salz

Chakalaka:

  • Essig 100 ml
  • Paprika, mix 7500 g
  • Weißkohl 5000 g
  • Karottenscheiben TK 2000 g
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 500 ml

Milipap:

  • Maismehl 5000 g
  • Wasser 20 l
  • Butter 500 g
  1. Fleisch:

    • Lammfleisch in Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anschwitzen lassen
    • Danach das Tomato Pronto, Mandeln und getrocknete Aprikosen dazugeben
    • mit zubereiteter Brühe nur bedeckt aufgießen
    • Anschließend alle würzenden Zutaten hinzufügen und zugedeckt garschmoren
    • Zuletzt die Rosinen hinzugeben
  2. Chakalaka:

    • Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, sowie gehobelten Weißkohl und Karotten in Olivenöl bei starker Hitze anschwitzen
    • Mit Professional Chili- und Knloblauchpaste, sowie Salz abschmecken und kurz dämpfen lassen
  3. Milipap:

    • Für den Milipap aus den angegebenen Zutaten einen cremigen Maisbrei herstellen