Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

  1. Fleisch:

    • Lammfleisch in Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anschwitzen lassen
    • Danach das Tomato Pronto, Mandeln und getrocknete Aprikosen dazugeben
    • mit zubereiteter Brühe nur bedeckt aufgießen
    • Anschließend alle würzenden Zutaten hinzufügen und zugedeckt garschmoren
    • Zuletzt die Rosinen hinzugeben
  2. Chakalaka:

    • Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, sowie gehobelten Weißkohl und Karotten in Olivenöl bei starker Hitze anschwitzen
    • Mit Professional Chili- und Knloblauchpaste, sowie Salz abschmecken und kurz dämpfen lassen

  3. Milipap:

    • Für den Milipap aus den angegebenen Zutaten einen cremigen Maisbrei herstellen

+