Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Spargel 104 Rezepte
-
Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Schaum von der Gartenerbse mit Lammhuft Rose in Erdnusssplitter
- Sommer
- Suppen
- Spargel
-
Samtsuppe vom violetten Blumenkohl, mit Gratin von Venusmuscheln und Ingwer
- Future Menus
- Frühling
- Suppen
-
Radieschen-Mairübenpfanne, Sauce Bearnaise von der Öl Rauke, Reiskeks-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Möhren-Hummus mit Grapefruit, Orange und Estragon
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise und kleinen Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen
- Sommer
- Future Menus
- Vorspeise
-
Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
- Hauptspeise
- Future Menus
- Frühling
-
Gebratenes Schollenfilet, Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew Gemüse und Portwein Kartoffeln
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Frühling
- Future Menus
- Vorspeise
-
Cremige Möhre mit Zitronengras und gebratener Chorizo
- Spargel
- Sommer
- Suppen
-
Butter geschäumter Pulpo, Birnen-Bearnaise, Erbsen-Möhrengemüse und hausgemachte Nudel
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Spargel
- Frühling
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargel im Schlafrock
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
"Saltimbocca“ mit Spargel und Kartoffelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel Meet's Morcheln
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
Erlebe Spargel in der Profiküche: Kreative Spargelrezepte, die das Saisonhighlight auf abwechslungsreiche Weise servieren. Entdecke Zubereitungen, die das volle Potenzial von weißem und grünem Spargel ausreizen, und profitiere von Inspirationen, um dein Frühlingsmenü mit Spargel fachgerecht zu gestalten.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden