Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Spargel 107 Rezepte
-
Cremige Möhre mit Zitronengras und gebratener Chorizo
- Spargel
- Sommer
- Suppen
-
Möhren-Hummus mit Grapefruit, Orange und Estragon
- Sommer
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Butter geschäumter Pulpo, Birnen-Bearnaise, Erbsen-Möhrengemüse und hausgemachte Nudel
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Schaum von der Gartenerbse mit Lammhuft Rose in Erdnusssplitter
- Sommer
- Future Menus
- Suppen
-
Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise und kleinen Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen
- Future Menus
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Samtsuppe vom violetten Blumenkohl, mit Gratin von Venusmuscheln und Ingwer
- Future Menus
- Frühling
- Suppen
-
Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Future Menus
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratenes Schollenfilet, Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew Gemüse und Portwein Kartoffeln
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
-
Glacierter Schweinebauch, Fenchelteejus, gebratener wilder Fenchel, Knollenselleriepüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gin-Pancake mit Bocksdorn-Parmiginaocreme, Fenchel-Möhrensalat mit Mailander Salami
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Radieschen-Mairübenpfanne, Sauce Bearnaise von der Öl Rauke, Reiskeks-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Spargel
- Frühling
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargel im Schlafrock
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
"Saltimbocca“ mit Spargel und Kartoffelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
Erlebe Spargel in der Profiküche: Kreative Spargelrezepte, die das Saisonhighlight auf abwechslungsreiche Weise servieren. Entdecke Zubereitungen, die das volle Potenzial von weißem und grünem Spargel ausreizen, und profitiere von Inspirationen, um dein Frühlingsmenü mit Spargel fachgerecht zu gestalten.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden