Rezeptübersicht
- 
                            
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                 62 Rezepte
            
            
        
- 
            Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Winter
 
 - 
            Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
 - Winter
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Winter
 
 - 
            Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Hauptspeise
 - Herbst
 
 - 
            Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
 - Winter
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Moussaka
- Future Menus
 - Frühling
 - Hauptspeise
 
 - 
            Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Sommer
 
 - 
            Baba Ganoush
- Apero/Snacks
 - Future Menus
 - Sommer
 
 - 
            Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Hauptspeise
 
 - 
            Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
 - Hauptspeise
 
 - 
            Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
 - Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Hauptspeise
 
 - 
            No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
 - The Vegetarian Butcher
 - Hauptspeise
 
 - 
            Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Hauptspeise
 
 - 
            Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
 - Sommer
 - Hauptspeise
 
 - 
            Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
 - Frühling
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
 - Frühling
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
 - Herbst
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Winter
 
 - 
            Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
 - Winter
 - The Vegetarian Butcher
 
 - 
            NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
 - Hauptspeise
 - Sommer
 
 - 
            RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
 - Sommer
 - Hauptspeise
 
 - 
            Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
 - Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
 - Sommer
 - Hauptspeise
 
 - 
            Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
 - The Vegetarian Butcher
 
 - 
            Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
 - Salate, Wraps & Burger
 - Vorspeise
 
 - 
            Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 
 - 
            NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
 - Frühling
 - Hauptspeise
 
 
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden