Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
3erlei vom Apfel
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Herr Winter
- Frühling
-
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pizza mit Hollandaise
- Spargel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Winter
-
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden