Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Winter
- Suppen
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
"Schwarzwald" Becher
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden